С 28 сентября по 2 сентября включительно, в Выставочном центре Болоньи, прошла ежегодная выставка Cersaie 2014.

Неизменно, в Италии, эта выставка начиная с далекого 1983 года объединяет в себя лучшие экспонаты из мира керамической плитки и камня. Являясь главной выставкой итальянских производителей, Cersaie по праву можно считать и лидирующей во всем мире. Почему? Ответ прост: большую часть рынка России и США в области керамической плитки составляет именно продукция итальянских брендов.

Atlas Concorde. Уникальная экспозиция

В этом году фабрика встречала посетителей очень оригинальным стендом, а точнее тремя стендами: City Hotel, Apartment Hotel и Oasi Hotel. Вместе они образают концепцию « Traveling Hub»  Все эти пространства показывают новое понимание отдыха современного путешественника. Каждый здесь найдет что-то свое: будь это домашний уют или функциональная зона для деловых встреч и работы.

Начинается знакомство с пространства под названием Gallery Hub.  Оформление этого и остальных помещений принадлежит перу очень креативной студии MPA Mattia Parmiggiani Architects studio. Ключевую роль в Gallery Hub играет новая коллекция Marvel PRO от Atlas Concorde. Керамогранит и настенная плитка, выполненные в особом творческом ключе, который подчеркивает всю красоту и неповторимость структур природного мрамора. Разнообразие форматов ( до 150см в длину) и декоров делают Marvel PRO очень актуальной коллекцией.

city-hotel-cersaie-2014

Бизнес-пространство City Hotel выполнено в оттенке Travertino Silver  коллекции Marvel PRO. Оно продолжает знакомство посетителей с этой новинкой, раскрывая новые ее грани и таланты. В ванной мы видим динамику и графичность плитки Statuario Select из этой коллекции.

apartment-hotel-cersaie-2014

Apartment Hotel — симбиоз домашнего уюта и делового пространства.  Элегантность и строгость цвета Noir St. Laurent умело разбавлено теплом и уютом сливочного оттенка Cremo Delicato.

oasi-hotel-cersaie-2014

Третье пространство под названием Oasi Hotel аккумулирует в себе только тепло и расслабление. Достигается это благодаря новой коллекции настенной плитки Arty и керамогранита Bord. Здесь в полной мере представлено умение итальянских мастеров передать тепло дерева, осторожные рельефы гипса и акварельную мягкость декоров ARTY Curry Urban.

По материалам atlasconcorde.it