Imm Cologne 2014 подошла к своему завершению 19 января. В этом году выставка собрала еще больше посетителей и участников. У Imm Cologne ежегодно стоит очень важная задача: придать импульс покупательской способности в самом начале года и с уверенностью можно сказать, она ее блестяще выполнила! Теперь мы с удовольствием можем проанализировать выставку и дать ответ на вопрос, какие же тенденции  в дизайне она обозначила?

Imm Cologne 2014. Тенденции

На фоне глобального поглащения нашей жизни холодным, безэмоциональным интернетом, люди хотят тепла и уюта! Новые объекты через свои комфортные цвета и мягкие фактуры говорят нам, что готовы привнести все это в нашу жизнь.

В секторе мебели для спальни перемены: когда-то модное стремление к жестким идеальным по формам кроватям ушло в прошлое. Более объемные матрасы, мягкие изголовья и обивки кресел – эти слова ключевые в описании новинок 2014 года.

Корпусная мебель для гостиных продолжает  свое эволюционирование. Системы хранения становятся  легче и меньше в размерах. Теперь  их задача скорее предоставить место для высокотехнологичных развлекательных аудио и видео систем.

Цветовые тенденции в мебели – больше цвета! Белая мебель уступает трон смелым и ярким объектам. Синие оттенки начинают править балом. Остальной цветовой спектр так же обещает стать очень популярным.

Подводя итог, хочется отметить необычайно широкий охват всех сфер мебельной индустрии. Юбилейная 65 выставка Imm Cologne показала все основные точки на карте дизайна жилых интерьеров. Все то, что делает наш быт ярче и из года в год проще!

 

imm-cologne-новинки-фото