Boca do Lobo – это не просто мебель.

Это всплеск эмоций, переживания и состояние души. Секрет этой фабрики в работниках. Все кто трудится над этой мебелью верны одной цели – делать вещи неповторимые в своем роде и дарящие эмоции людям. Все что делает эта фабрика пропитано духом перфекционизма: внимание к мельчайшим деталям, ручное производство в Португалии. Мебель Boca do Lobo предложит вам путешествие в мир фантазий и ярких эмоций.

Новые коллекции Boca do Lobo

На выставке Imm Cologne было представлено множество коллекций этой фабрики:
SOHO COLLECTION В дизайне этой коллекции умело смешан архитектурный стиль и роскошь отделки. Вдохновением послужил Сохо – жилой район Манхэттена в Нью Йорке. Он известен своими роскошными зданиями с архитектурой 19 века. В 80-х годах ХХ века — богемное место для известных художников и галеристов. Чтобы еще точнее передать дух Сохо, Boca do Lobo применяет лучшие сорта древесины, традиционные методы работы с материалом. Приобретая мебель этой коллекции вы инвестируете в искусство.
COOLORS COLLECTION Сила цвета в нашей жизни – вот что вдохновляло Boca do Lobo на создание этой коллекции. Цвет может влиять на наше настроение, мышление и эмоции. Фабрика предлогает прикоснуться к магии в своей новой коллекции и найти тот особенный объект, близкий именно вам.
DIAMOND SIDEBOARD Сервант из новой коллекции верен стилю Boca do Lobo – очередной объект, дарящий столь яркие эмоции при первом взгляде на него! Потрясающе футуристичная форма здесь сплетена с роскошью украшений и позолоты.
NEWTON CONSOLE Развитие темы обеденного стола из одноименной коллекции. Футуристичная консоль нарушает все законы физики и смотрится скорее как арт-объект, нежели очередной предмет мебели.
VERSAILLES SOFA Богатство убранств и оформления памятника эпохи «короля солнца», Версальского дворца, послужило отправной точкой для поиска вдохновения для этого дивана. Единственный диван от фабрики Boca do Lobo несет в себе настолько сильный эмоциональный заряд, что ставит его по своей значимости на высшую ступень. Пожалуй, перед нами символ абсолютизма воплощенный в мебели.

новинки-мебели-boca-do-loboэлитная мебель фото
Использовались фото с bocadolobo.com