На выставке в Париже  стенд Mambo Unlimited Ideas  издалека привлекал к себе внимание посетителей: немыслимое количество фактур, ярких расцветок обивок мебели и грамотная игра с формой и масштабом.  

Mambo Unlimited Ideas. История

Mambo Unlimited Ideas – давно не новичок на рынке. Выпуском различных вариаций ковров фирма занимается уже на протяжении двадцати лет. Новая линейка мебели от Mambo –выбор тех покупателей, кто желает видеть в своем доме невообразимые цветовые сочетания в свежих линиях дизайна. Фирма получила широкое признание на рынке мебели благодаря коллекции Ettero в 2006 году. Cláudia Melo, автор этой коллекции, смело показывает нам свою интерпретацию свободолюбивой эпохи шестидесятых. Фактуры и сами материалы и даже нюансы деталей – все пропитано духом Португалии, эта нить проходит через все объекты Mambo Unlimited Ideas. Яркий пример- столы Caldas. Дизайн формирует отделка столешницы из плитки, с традиционным португальским узором. Несмотря на читаемую национальность дизайна, каждый экземпляр создается для своего хозяина. Клиент выбирает не только цвета и материалы отделки, но и размеры мебели. На процессе производства строго контролируется каждый нюанс: есть отдельный специалист даже для выбора и проверки качества сортов древесины из которой в последствии родится новый объект под брендом Mambo.

Mambo Unlimited Ideas сотрудничает только с самыми талантливыми дизайнерами, что позволяет создавать шедевры мебели с завидным постоянством и ассоциировать свой бренд с высоким качеством.

 

дизайн-круглого-стола

мебель-Португалии-Mambo-Unlimited-Ideas

Использованы фото с mambo-unlimitedideas.com