Найти мебель, способную элегантно поселить свежий цвет в интерьере  не так-то просто. Каталог Alma Design полный ярких эмоций  дополнили  три новинки: X-big, Pepper и Meg.

Alma Design. Знакомство

Alma Design — молодая итальянская компания, деятельность которой берет начало в 2007 году. Создавая свои объекты, эта фирма пытается соединить в своих коллекциях функциональность и эмоциональность дизайна. Под этим брендом собраны творения молодых талантов дизайна и архитектуры, которых собрала под своим крылом Alma Design. Удивительная способность всех объектов этого бренда – умение приспосабливаться к окружающей среде. Стулья , столы эффектно дополняют не только жилые и общественные интерьеры, но и могут создать настроение под открытым небом: материалы этой мебели не боятся атмосферных явлений. Все это делает продукцию находкой для открытых баров, клубов и пространств гостиниц и отелей.

Рассмотрим новинки, которые приготовила Alma Design в этом году:

Pepper Этот табурет просто поражает своей универсальностью! Он может быть и журнальным столиком, служить вам удобным стулом, а вечером трансформироваться в напольную лампу. Объект изготовлен из полиэтилена и не боится влаги. Дизайн образован пятью конусообразными элементами и создает форму, очень похожую на перец.

XBig Кресло от Alma Design теперь доступно в версии с подголовником. Элегантный профиль кресла, мягкие линии очерчивающие силуэт, создают модель незаменимую как для приватных так и общественных интерьеров. Четыре ноги кресла образуют большой символ Х в основании.

Meg Лаконичная форма этого кресла словно единая материя, где нет привычных нам ножек основания, отдельной четко обозначенной спинки и сиденья. Кресло представлено в двух вариантах исполнения: Meg  из полиэтилена призван создать уют под открытым небом, вариант из тканей – для закрытых помещений.

 

мебель-Alma-Design-фото

Использованы фото с alma-design.it