В рамках завершающейся в эти дни Миланской недели дизайна (Milan Design Week), испанский бренд BD Barcelona Design представил свои новинки.

BD Barcelona Design – компания широко известная в мебельной индустрии своим умением воплощать самые неординарные идеи в лаконичной форме своей мебели. Бренд основан в 1972 году, в Испании, группой амбициозных, полных идей архитекторов. Уже в те времена была выбрана главная философия компании: разрушать стереотипы, ломать привычные представления о мебели.

В этом году BD Barcelona Design среди новинок мебели представила два интересных объекта, авторства талантливого испанского дизайнера  Хайме Айона (Jaime Hayon). Давайте же познакомимся с ними:

Multileg Cabinet

Ставшая классикой ассортимента мебели от BD Barcelona Design, тумба Multileg Cabinet в этом году представлена в новых вариантах исполнения не только в дереве (  представлена новая отделка из ореха), но и в смелых, энергичных цветах. В 2006 году испанский бренд сделал ставку на многообещающего молодого дизайнера Хайме Айона, который вполсдествии и создал этот знаковый объект. Стиль Multileg Cabinet наиболее точно описывает определение «цифровое барокко», родоначальником которого является Хайме Айон.

Low Lounger

Версия стула с более низкой спинкой, чем старший брат Lounger. Авторство дизайна принадлежит «архитектору» мебели от BD Barcelona Design Хайме Айону. Данная модель, созданная для коммерческих помещений, умело сочетает в себе комфорт и элегантность силуэта и каждой детали. Как и другая новинка, представлен в множестве вариантов отделки: дерево либо смелые цветовые решения, покрытые лаком.

 

BD-Barcelona-Design-Multileg-Cabinet-фото

Использованы фото с bdbarcelona.com