Миланская выставка Isaloni ежегодно является компасом новинок и трендов из мира мебели. Обзор самых интересных, на наш взгляд, компаний и брендов хочется начать с «народного» бренда. Новинок от Kare Design.

Синонимы итальянской выставки Isaloni – это роскошь премиум-брендов, сияние дорогих фасадов и экзотические сорта дерева и ручная работа. Для многих, это скорее знакомство с героями красивой жизни из роскошного глянца. Но есть немного фабрик, которые рассчитаны на клиентов со средним достатком. Поистине жемчужина в этом ряду – Kare Design.

История марки

История этой марки берет свое начало с 1981 года, в Мюнхене. Компания быстро набрала популярность и сегодня перед нами сильнейший бренд со своим лицом и характером.

Kare Design видит своей философией давать покупателям больше стиля за меньшие деньги и это они научились делать лучше всех!

Покупатель впервые ознакомившийся с продукцией бренда, например, восхитившись стендом на выставке Isaloni, скажет себе: «это не для меня» . Познакомившись с ценами на мебель Kare Design вас ждет очень приятное удивление, насколько фабрика близка к  обычному человеку. Например, мебель яркой и необычной серии Patchwork начинается менее чем с десяти тысяч рублей за объект. Свободные от рамок, полные творческих идей, коллекции мебели Kare Design предлагают путешествие в  мир фантазий и эмоций. Каждый покупатель найдет близкий именно ему стиль. Эта особенность и сделала мебель этой марки такой популярной.

Новинки Kare Design на выставке ISALONI

В 2014 году Kare Design пополнила коллекцию новинками. Среди них стоит отметить роскошную кровать Moulin Rouge  — утонченный силуэт изголовья и общий дизайн рождает ассоциации с миром французской роскоши и тонким очарованием женственности.

Коллекция Nature Line предлагает стать ближе к природе. Серванты, столы, консоли полны теплоты, благодаря фасадам из фактурного дерева. При всем этом, чистые линии дизайна позволяют отнести эту мебель к современному стилю.

 

kare-design-moulin-rouge, nature-line и vegas

Использованы фото с  http://kare-design.com/