Французская мебель Roche Bobois всегда отличалась тонким чувством стиля и цвета. Производитель успел подготовить с начала года несколько новинок.

Все они были представлены на прошедшей Миланской выставке Isaloni 2014. Экспозиция была выстроена в роскошном номере отеля, заняла две комнаты и столовую. Fabrice Berrux, Cédric Ragot, Roberto Tapinassi и Maurizio Manzoniа также Christophe Delcourt– эти имена сыграли ключевую роль в формирование образа 2014 модельного года.

Диван ACE

Этот диван создан в рамках коллекции Particulière. Christophe Delcourt, создавая этот объект мебели Roche Bobois, вдохновлялся фотографиями моря и скал разогретыми лучами солнца. Всю эту первозданную, безусловно динамичную, но при этом очень массивную и фундаментальную картину автор попытался перенести в линии дизайна нового дивана ACE. Очень четкие, массивные швы модели очерчивают грани брутальной формы дивана, рождая ассоциации со скалой. Благодаря грамотному отношению формы идеи и фактуры зародился новый арт-объект для ваших гостиных.

Кофейный стол Achile

Очередной объект от очень плодотворного сотрудничества с Christophe Delcourt. Кофейный стол выполнен из дуба. Achile — это частичка атмосферы, созданной дизайнером ранее. На ряду с обеденным столом Jane, вышедшим тоже в этом году, кофейный стол служит продолжением тематики обозначенной в книжных шкафах Legend и Saga. Общий стиль этой атмосферы очень близок по настроению к кабинетным решениям: четкость формы работает вместе с чистотой и роскошью отделки для создания респектабельных немногословных образов.

Диван Nara

Еще одна новинка — диван Roche Bobois Nara. Дизайнеры Roberto Tapinassi и Maurizio Manzoni создали очередное воплощение комфорта в силуэте с безграничным количеством возможных конфигураций. Диван поражает своей коллекцией обивок, благодаря которым выглядит невероятно свежо и оригинально. Эти ткани мастерская работа от Christian Lacroix созданные для бренда Designers Guild.

Книжный шкаф Pixl

Новый книжный шкаф создан дизайнером Fabrice Berrux. Про этот объект Nicolas Roche сказал, что он играет в кошки-мышки с книгами. И это очень точно описывает философию дизайна Pixl: при фронтальном взгляде книги спрятаны от глаз за игрой больших пикселей разных оттенков. Ниши открываются при взгляде на объект сбоку.

 

диван-Roche-Bobois- ACE, шкаф-Pixl