NEOCON -2014 крупнейшая американская выставка на тему коммерческих интерьеров. Познакомимся с ТОП-10 лучших экспонатов!

Кратко о выставке

Аббревиатура NEOCON расшифровывается как «National Exposition of Contract Interior Furnishings». (Национальная выставка оборудования и мебели для общественных интерьеров)

Место проведения: Америка, Чикаго. В этом году продлилась три дня: с 9 по 11 июня. Всемирно известный журнал и портал Interior Design представил свой ТОП-10 ярчайших экспонатов выставки NEOCON -2014. Мы немного дополнили оригинал статьи своими комментариями. Позиции не относящиеся к дизайну мы не приводим в списке, с вашего позволения 🙂

ТОП-10 NEOCON 2014

Давайте познакомимся с ними:

1. Самый лучший продукт выставки: LED Master carpet by Desso with Phillips. Коллаборация лидеров производителей света и ковровой продукции. Действительно знаковый продукт, который раскрывает новые возможности для оформления интерьеров!  Так как это очень сложно описать словами, лучше всего объяснит промо-видео от производителей:

 2. Лучший офисный стул: AllSeating’s White Leather and Chrome.

3. Лучший письменный стол, с уникальной возможностью регулировки высоты: Credentials desk от Gunlocke.

4. Самое уютное место: Motorola Mobility Headquarters. Новый офис компании, авторства крупнейшего дизайн бюро Gensler. Поистине удивляет роскошью и размахом пространств.

5. Самый симпатичный новый продукт:  Ballo stool от Humanscale. Который стал обладателем HIP award на прошедшей выставке.

6. Лучший альтернативный вид транспорта:  рикши, перевозящие посетителей по выставке. Отличный пиар от компании Allseating

9. Лучший стол, из всех имеющих регулировку по высоте: Stir Kinetic Desk. Одним словом, воплощение технологичности, которое заставляет двигаться в перерывах между работой за компьютером. Заставило вспомнить кресло-мяч от TechnoGym. Забота о здоровье на рабочем месте все чаще интегрируется в мебель. Это не может не радовать!

По материалам www.interiordesign.net