Новинки испанской фабрики Aparici 2015 года с выставки ISH

На недавно завершившейся выставке ISH 2015, что проходит в Франкфурте раз в 2 года, испанский производитель плитки Aparici познакомил с новинками ассортимента 2015 года.

Этот производитель давно знаком дизайнерам интерьера и просто российским покупателям благодаря грамотным и многочисленным коллекциям напольной и настенной плитки для отделки жилых и коммерческих помещений.

Стоит отметить, что помимо дизайн-составляющей продукцию Ceramicas Aparici выделяет высокое качество выпускаемой продукции и разумная цена

Коллекция Build

 plitka-aparici-build-foto

Дух промышленного бетона, пронизывающий Aparici Build, дает возможность дизайнерам создавать законченные лофт- объекты или придавать помещениям индустриальную фактуру.

Крупный формат этой плитки (89.46 см) впечатляет и позволяет облицовывать большие пространство с минимальным количеством швов. Золотой декор MAIN GOLD LISTA эффектно дополнил коллекцию, сочетая фактуры между собой он привносит дух творений величайшего архитектора Карло Скарпа.

Коллекция Sylan

plitka-aparici-sylan-foto

Противоположная коллекции Build, Aparici Sylan играет с нами в игру, подменяя тактильные и визуальные ощущения. Богатство и теплота дерева, неповторимый рельеф – все это мешает осознать, что перед нами не дерево, а керамическая плитка. Эта плитка также представлена в крупном формате, что делает возможным ее применение в самых роскошных отелях.

Коллекция Omega

plitka-aparici-omega-foto

Соединяя в себе прошлое и настоящее настенная плитка Aparici Omega удивляет богатой передачей металлических эффектов золота и серебра. Выполненная в этих двух благородных цветовых вариациях Omega предоставляет широкий выбор форматов: прямоугольные, квадратные или популярные сегодня соты (шестиугольный формат). Наилучшим применением этой богатой коллекции видятся дорогие бутики, лобби отелей и, конечно же, интерьеры с нотами артдеко.

Коллекция Retro

plitka-aparici-retro-foto

Новое прочтение искусства расписанной в ручную плитки из обожженной глины отражено в Aparici Retro в полной мере. Здесь мы видим объединение традиционных узоров с современными трендами напольных покрытий – масштабируемость орнамента и чистота линий. Эта коллекция универсальна: мягкая цветовая палитра, множество вариаций применения создают лаунж-атмосферу в любом помещении.

Использованы материалы  Aparici.com