В начале этого года Jacco Maris представил три новых дизайнерских светильника: benben, insider и framed. Каждая новинка может рассказать свою историю, имеет свой характер и  способна органично дополнить достойный дизайн интерьера.

Уникальность продукции Jacco Maris

Jacco Maris производит светильники на протяжении двадцати лет. Все изделия этого производителя – уникальны, в своих силуэтах сочетают редкую интеллигентность и красоту, при этом не в ущерб функциональности.

Большинство светильников фирмы созданы из металлов – это своеобразная визитная карточка продукции Jacco Maris. Медь, латунь и нержавеющая сталь иногда даже дополняют друг друга в создании особого характера каждой модели. Все объекты исполнены вручную, но помимо этого фирма готова создать эксклюзив для каждого особого клиента.

Benben Представлены в группе из пяти элементов либо отдельно. Силуэты этой модели настолько элегантны сами по себе, что солируя в пустой комнате способны привнести дух сдержанной классики всей атмосфере!

Framed Коллекция дизайнерских светильников образована из простых геометрических фигур: квадрат, круг и прямоугольник. Коллекция выполнены из металлического профиля, световой элемент органично встроен по всему периметру. Гениальность этих светильников в безграничных возможностях масштабирования и сочетания форм. Создав свою композицию вы легко реорганизуете пространство вашего интерьера. Световой рисунок создает дополнительную глубину композиций, включая в игру стены и потолок (вы удивитесь, как свет может раздвинуть зрительные границы вашей комнаты).

Insider  Светильник со своим характером. Выполнен из достаточно грубой фактуры металла, представлен в двух цветовых вариациях: белом и черном. Особая конструкция подвеса позволяет выбирать любой угол и направление освещения. Этот светильник может быть разным в дизайне вашего интерьера: незаметным, дополняя чистоту белого стен или потолка либо играть контрастом  в интерьере.

 

подвесной-светильник-insider-Jacco-MarisJacco-Maris-benben и framed-фото

Использованы фото с jaccomaris.com