Дизайн гибридного коворкинга
Москва
112 кв.м

Описание проекта

Особенностью пространства является создание гибрида кофейни и коворкинга.

Изначально планировалось создать интерьер мини кофейни. В процессе, заказчику было предложено рассмотреть вариант гибридного пространства – кофейня и коворкинг. В пост-ковидные времена все больше людей выбирают удаленный режим. Кофе помогает создать комфорт сотрудникам и собраться с мыслями. Это возможность сделать проект кофейни финансово оправданным.

Высота помещения позволила организовать второй уровень с рабочей зоной. Концепция интерьера предусматривает 9 рабочих мест за столом, 2 в переговорной акустической кабине и несколько неформальных точек: двухуровневый подиум у окна, кресла и барная стойка в мини кофейне.

3d планировка коворкинга

План коворкинга

Визуализации

проект коворкинга

Вид из зоны кофейни

дизайн мини кофейни

дизайн кофейни фото

интерьер коворкинга

Подиум в офисе

вид на кабину hush meet s

рабочая зона с креслами Las

Цвета и материалы

moodboard

Карта материалов проекта

Цветовая концепция интерьера построена на сочетании нейтральной лофт-гаммы с цветовыми акцентами. Красный цвет присутствует умеренно и активен в зоне кофейни. Оранжевый принадлежит зоне коворкинга.

В отделке помещений используется фактурное покрытие стен «под бетон» и светло-серая покраска. Для цветовых акцентов используется отделка колонны стеновыми панелями окрашенными по таблице RAL. В мягкой зоне первого этажа присутствует стена из стеклоблоков. На полу — керамогранит в стиле лофт.

концепция перфорацииАкцентом оформления работает и стена из перфорированного металла. Узором выбран эффект кругов в чашке от падающей капли кофе.

Мебель для коворкинга

Подиум

Двухуровневая конструкция с отделкой под бетон оборудована 3 столами для работы с точками розеток и usb. Мягкие подушки выполненные в акцентном оранжевом цвете и интеграция озеленения делают размещение комфортным.

На втором уровне есть возможность отвлечься, глядя на динамику города через панорамные окна.

подиум для офиса

Подиум в коворкинге с местами для работы

Стол для переговоров

Этот стол на 5 мест проектировался для проекта с целью интеграции растений рядом с рабочими столами в лофт-пространстве.
Оригинальное цилиндрической формы кашпо из бетона подчёркнуто радиусом приставного элемента стола.

переговорный стол в офис

Переговорный стол с интеграцией растений

Нужен проект интерьера офиса? Контакты студии