VeryWood – мебель из Италии, создатели которой пропитывают каждый объект своей любовью к дереву и свежим идеям в дизайне.

Кратко о Very Wood

История появления этой марки связано с покупкой Gervasoni Group компании IFA, которая имела богатый опыт работы с помещениями различного формата: от круизных лайнеров до роскошных отелей. VeryWood несет в себе этот опыт, он прослеживается в дизайне объектов.

Новинки ассортимента

Сегодня мы познакомимся с новинками этого интересного итальянского бренда. Мебель из Италии – это продукт, который как правило подразумевает работу лучших мастеров на всех этапах производства. VeryWood делает ставку на победителей: первые две новинки вышли из под пера маэстро Марселя Вандерса (Marcel Wanders).

Loopchair. В этом кресле спинка и сиденье едины: переплетения из ротанга развиваются в воздухе и захватывают основание стула из ясеня. Кресло смотрится единым организмом благодаря уникальному скрытому крепежу.

Centurychair. Часть коллекции, которая включает в себя мебель для гостиных и столовых зон. Название Century(«век» с англ.) не случайно: в образе кресла нашли отражения характерные черты девятнадцатого, двадцатого и «космоса» двадцать первого века. Нарядные завершения задней спинки в виде капель, могут быть выполнены в металле, дереве или керамике и являются съемными.

Gerlachair. Этот «зеленый» стул разработан двумя дизайнерами PaoloLucidiи LucaPevere. Своей задачей авторы видели создать не просто удобную спинку стула, а показать движение, окутать теплотой дерева сидящего. Согласитесь, они справились с задачей?

Unam. Кресло с низкой спинкой и софа из коллекции, которая уже успела снискать популярность среди экспертов, представлена в различных цветовых вариантах, а значит настроениях. Но все они несут в себе частичку Индии – страны, которая послужила вдохновением для этой жизнерадостной коллекции.

Читайте также:  Оригинальная мебель из Франции от Harto

Bellevue. Коллекция, созданная дизайнером ThisWeber включает в себя широкий спектр мебели для баров , кафе и других общественных заведений. Каркас объектов изготовлен из массива бука или ясеня. Главной целью данной коллекции было дополнить ассортимент объектов VeryWood для использования в классических и современных отелях. Мягкие линии силуэтов и дуэт фактур помогают выглядеть блестяще в помещениях любых стилистик.

Very-Wood-Century и Loop-chair

Very-Wood-Unam-Bellevue

Использованы фото с verywood.it