Secto Design в этом году радует нас развитием коллекций прошлого года. Были представлены новые светильники Aspiro и LED-версия  подвесного светильника Owalo.

 Secto Design – финская компания, специализирующаяся на выпуске дизайнерских светильников из дерева . Коллекции разработаны архитектором Сеппо Кохо (Seppo Koho) и пропитаны скандинавским духом.  Все светильники сделаны вручную из сертифицированной финской березы , которая придает теплоту изулчаемому свету .

Коллекция Secto Design состоит из нескольких линеек светильников, которые объединены уникальным стилем этого бренда.  Базовая концепция осталась прежней: ламинированые планки из березы соединяются кольцами фанеры и рисуют неповторимые тени на полу и стенах вашей комнаты. Единственным исключением является новичок Aspiro.

 Aspiro Главная цель дизайна этого светильника – прислушаться и дать слово материалу из которого он сделан, березе. Он сознательно отделен от других ламп в коллекции. Свободно падающая конусная форма привносит свежий взгляд и легкость, но мы сразу же узнаем прежний почерк в рисунке элегантных световых узоров.

Owalo Коллекция предлагает нам оценить свой новый, более тонкий стиль: планки из березы теперь еще тоньше, а значит рисунок светом стал еще более интересным. Настольные светильники, торшеры, люстры – этот модельный ряд доступен теперь  и в LED-версии.

 

светильники-secto-design

Использованы фото с sectodesign.fi

 

Читайте также:  Mambo Unlimited Ideas - индивидуальность из Португалии