Сегодня мы познакомимся с мебелью, поражающей воображение своей мультифункциональностью – экспозиция фабрики DesignYouEdit на Isaloni в Милане.

Дебют перспективной фирмы на ISALONI

Выставка Isaloni 2014 года является дебютной для молодой фирмы DesignYouEdit. Компания была основана в декабре 2012 года. Пять друзей-партнеров поставили целью создать новую бизнес-модель: проектировать мебель с эффектным дизайном, попутно наделяя ее незаурядными функциональными качествами и делать ее доступной покупателям по всему миру. Главная особенность изделий этого бренда отражена в названии фирмы. DesignYouEdit – с английского дословно звучит как: «дизайн, который вы редактируете».

Фактически, мебель этой фирмы борется со статичностью окружающей нас обстановки. Меняются ваши занятия и, соответственно, требования к дизайну квартиры, офиса или любого другого пространства. Мебель DesignYouEdit виртуозно меняет не только свою форму, но и назначение. (в некоторых моделях кресло можно превратить в кофейный столик)

На последней выставке Isaloni молодая компания представила несколько новинок:

HUG , дизайн SerenaVinciguerra

DesignYouEdit-Hug, Lool-Bench-System

Объект, который по вашему желанию будет стулом, креслом (с подголовником и без). Огромный выбор отделок выбираете также вы.

SHELFMADE, дизайн ErnestoTrapanese

Новая концепция системы хранения, воплощенная в металле. Варьируя элементы с разной высотой и шириной, вы создаете безграничное количество композиций. Что очень важно, для этого вам не понадобится отвертка!

LOOL BENCH SYSTEM, дизайн VHD design team

Коллекция новых кресел, с легкостью могут разнообразить кафе, рестораны или даже зоны ожидания в аэропорту. Помимо широкого выбора цветов и фактур, вы можете выбрать форму: в коллекции присутствуют гибкие модули, меняющие свою форму.

LOOL, дизайн Michele Franzina , VHD Design Team

Lool-DesignYouEdit-фото

Перед вами воплощение философии мебели DesignYouEdit. Диван, наделенный классическим обаянием стежки капитонне, удивительно легко меняет форму, наклон спинки и даже размер! Любой элемент (например, подлокотник) запросто ставится в удобное именно вам место. Конструкция дивана феноменально просто трансформируется под любую задачу.

Читайте также:  Imm Cologne 2014. Новинки мебели от B&B Italia

CUBEL MINI

DesignYouEdit-Cubel Mini-фото

Еще один характерный объект. Обладая уникальным дизайном, этот объект не забывает быть универсальным. Кресло, пуф, кровать и даже кофейный столик –неполный перечень того, что появится в вашем интерьере с CUBEL MINI.

В дальнейшем, компания намерена расширять свой ассортимент и еще не раз удивлять нас функциональностью стиля DesignYouEdit.

Использованы фото с http://designyouedit.com/