Harto – новая парижская компания по производству мебели и аксессуаров, основанная группой креативных людей, показала свою первую коллекцию на выставке  начиная с четверга, 23 января.

Бренд Harto

Продукция, выпускаемая под свежим брендом Harto, несет своим дизайном заряд позитивной энегрии дополняя ее блестящими решениями  в  области функциональности и удобства объектов. Гиперактивный лимонно-желтый и теплый дуб, чувственный малиновый и холодный металл,  загадочный синий и шерстяной войлок – такие неожиданные и очень смелые сочетания мы можем увидеть в коллекции от Harto. Наряду со свежим, эмоциональным дизайном, молодая французская компания предлагает безукоризненное качество: все партнеры, как правило, маленькие мастерские в центре производственных процессов у которых по-прежнему ручной труд.

Особо хочется выделить письменный стол Hyppolite. Своими небольшими размерами он позволяет установить его в комнатах любых размеров. Грамотная организация рабочего пространства, состоящая из 3 ящиков, позволяет разместить все основные документы и работать за чистым столом. Яркие, покрытые матовой краской, металлические ножки в дуэте с корпусом из шпонированого дубом мдф, образуют очень легкий дизайн рабочего места Hyppolite.

Каждый объект этой фирмы достоин внимания. Фирма в настоящее время продает свои изделия через интернет магазин, но в будущем наверняка будет широко представлена в розничных сетях мебельных магазинов по всей Франции и за ее пределами.

 

harto design фото мебели

Использованы фото с hartodesign.fr

Читайте также:  Imm Cologne 2014. Новинки мебели от Poliform