В этом году в Париже дебютировала новая коллекция предметов от одной очень оригинальной компании из Португалии – Darono.  Объекты от Darono интересны своими идеями: дизайнеры марки черпают их из наблюдений за культурами по всему миру, часто вдохновением служит окружающая нас природа. Умение замечать интересные особенности вокруг себя позволяет дизайнерам создавать неповторимые и очень свежие решения в привычных вещах.  Ручная работа и инновации тонко переплетены в объектах этого молодого союза трех дизайнеров из Португалии. Одна из ключевых миссий Darono  – помогать создать своим клиентам свежие, жизнерадостные пространства с помощью своей оригинальной мебели, которая наполнена оригинальными решениями и изготавливается только из экологичных материалов, что делает ее еще более актуальной.

На всемирной выставке мебели Maison&Objet  в этом году фирма показала две новинки:

Пуф EUCHARIS

Дизайн этого объекта отсылает нас к формам лепестков амазонской лилии- Эвхарис(EUCHARIS). Название этого цветка в переводе с греческого означает « исполненный прелести и грации» — это наиболее емко характеризует и дизайн пуфа от Darono. Объект выполнен в яркой цветовой палитре и образован изящными изгибами формы, словно лепестки цветка. Верхний чехол съемный и легко чистится. Купив пуф EUCHARIS, невероятно просто оживить любой интерьер своего дома.

Ширма LIANA

Дизайн этой ширмы очень точно передает природную красоту, легкость и стремление к свету тропического растения, в честь которого была создана. Каркас изготовлен из сосны, а плетеный узор создан из технического волокна состоящего из вискозы и полиэстера.

 

darono-eucharis-фото

дизайн-ширмы-от-darono

Использованы фото с darono.pt